Boulettes de viandes
Ingrédients:
350 à 500 grammes du bœuf haché
1 oeuf
1 tranche de mie en morceaux ou chapelure ou biscotte écrasée
1 oignon
1 boite de la tomate concentré ou citron ou bouillon de poule
Sel, poivre, cumin, muscade, persil.
Recette:
Mettre tous les ingrédients dans un saladier. bien les mélanger. Faire des boulettes.
Mettre un peu d'huile du tournesol dans une grande casserole
Dorer les deux côtés des boulettes
Enlever les boulettes bien dorés.
Mettre un peu d'oignon dans la casserole. Les cuire un peu et les enlever.
Remettre les boulettes dans la casserole et les couvrir un peu d'eau.
Mettre le concentré de tomate ou citron ou bouillon de poule (je préfère le concentré de tomate).
Pour épaissir la sauce, on peut mettre un peu de farine ou maïzena.
Les laisser mijoter à feu doux pendant 5 - 10 minutes.
On peut accompagner les boulettes avec des spaghettis ou des légumes.